You are currently viewing Receita de Biscoito ou Bolacha de Fubá com Erva Cidreira

Receita de Biscoito ou Bolacha de Fubá com Erva Cidreira

Sempre é bom ter um na cozinha um biscoitinho, experimentar sabores novos e dividir com a família é maravilhoso.

Independe se você chamá-lo de bolacha ou biscoito, o sabor é o que importa e sempre deixa um gostinho de quero mais. 

Então vamos a receita!

INGREDIENTES

  • 2 xícara de farinha de trigo21 xícara de açúcar
  • 2 xícara de fubá fino
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 de água
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de manteiga, ou óleo de coco, ou banha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Erva doce a gosto

MODO DE PREPARO

  • 1. Misture todos os ingredientes e separe em duas bolinhas

  • 2. Faça duas minhoquinhas e corte-as, como se estivesse fatiando

  • 3. Disponha os disquinhos em fôrma untada e enfarinha e esmague levemente com um garfo na superfície de cada biscoitinho

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até que estejam levemente firmes (eles ficarão ainda moles, a crocância só vem depois que esfriam)

  • 5. Obs: Pode ser que precise de um pouco mais de farinha de fubá, até dar o ponto de conseguir modelar os biscoitos. Caso prefira, modele cada biscoitinhos individualmente, fazendo bolinhas e depois esmagando com o garfo.

Prepare-se para sentir o cheirinho maravilhoso de biscoito ou bolacha em toda a sua casa.

Monte a mesa, chame a família e bom apetite!

Deixe nos comentários o que você achou da experiência de saborear esse biscoitinhos.

Deixe um comentário